產品插圖

陳月卿推薦 維他美仕TNC全營養調理機 精進型(白)Vitamix TNC產品編號: Z101000001

  • 原價: 25,800
  • 會員: 21,000
  • 團購: 20,500
  • 銷售量: 1
  • 提問數: 4
  • 點閱率: 5,768
數量: 購買
訂購流程說明
Vitamix TNC 千萬廚房的頂級配備
.大侑安心7年保固及免費課程服務
.多位專家實驗並推薦Vitamix TNC
.食品級Tritan容杯材質不含雙酚A
.瑞典製環保馬達 節能省電壽命長
.獨家精美圖文200道全營養食譜
back
  1. 產品特色
  2. 使用方法
  3. 營養標示
  4. 問與答 1
成 份: 透明杯蓋,橡膠杯蓋,容杯,馬達基座,電源線,攪拌棒,操作教學手冊及DVD,大侑7年保固卡及200道全營養食譜。
品 牌: Vitamix 維他美仕
產 地: 美國
認 證: TNC全營養調理機在製造過程中都遵照NSF/ANSI食品安全設備標準
備 註: 容杯容量:2公升 / 64oz;馬達:2馬力;最高轉速:每分鐘37000轉;可調轉速:每分鐘1100轉至30,000轉,智慧電子速度調整;溫控保護:馬達過熱自動斷電,30分鐘後自動恢復,使用更安全,保護馬達壽命。
產品特色

Vitamix調理機 6大特色 

一、操作方式更簡單:

維他美仕TNC操作簡單,清洗方便,讓你輕鬆享受調理的樂趣。

二、完全利用不浪費:

比起一般的榨汁機,維他美仕TNC能將您購買蔬果的費用減少50%以上。因為維他美仕TNC的『完全食物健康概念」會教您連皮和種籽等全部保留,調理出來果汁份量更多,營養更豐富!

 


三、健康飲食不耗時:

維他美仕TNC能在短短數十秒內將蔬果、穀類完全打碎,快速做出美味又健康的食物。 清潔也只需1~2分鐘,比起其他榨汁機所需20分鐘以上的時間,省時許多。

四、保留營養控制體重:

維他美仕TNC所製作的完全蔬果汁,保留蔬菜水果所有的營養素和纖維,提供您美昧、低脂、低糖、高纖維 的健康飲食,可以保留營養、控制體重!

五、健康飲食 DIY:

維他美仕TNC 附贈教學VCD及中式料理食譜,讓您能隨時DIY發揮自己的創意,做出各式健康又符合您口味的食物,讓健康飲食變得輕鬆、有趣、滋味無窮!

六、使用功能多變化:

維他美仕TNC不需另加配件,就可將食物煮熟、磨碎、攪拌、切碎、拌打、磨打成漿及磨成粉狀, 並有效配合人體的吸收功能來達到您要的健康效果。

 
Vitamix TNC 全營養調理機
「黃金組合」
2匹馬力、最高37000轉的轉速與鈍刀磨打(Hammer Mill)及容杯擾流設計之整體搭配
  • 食品級Tritan容杯材質 不含雙酚A (BPA Free)
  • 人體工學軟膠防滑杯把及柔觸式操作開關 調理更輕鬆順手
  • 瑞典製超強環保馬達 節能省電散熱佳 壽命更長 
  • 附操作手冊、光碟及大侑精美圖文200道全營養食譜
  •  能減少微量元素的氧化。
  • 使植物細胞壁的擊碎率高達85%以上,讓隱藏在細胞壁中的脂質(lipids)及植物化學營養素(phytochemicals)呈倍數的釋放出來,營養加倍、更添風味。

家中的「全營養中心」
Vitamix TNC全營養調理機的核心設計理念『全食物概念』(Whole Food Concept),

  • 能保留食物全部的營養與豐富膳食纖維
  • 並且把粗糙的蔬果皮、蔬果渣和果籽都打得綿密細緻,讓人體獲得更完整的營養。

實證
美國營養學專家史畢勒(Gene Alan Spillre)博士研究發現,飲用Vitamix TNC全營養調理機所打出的番茄汁,比直接吃下一整顆番茄或喝下蕃茄榨汁,能多吸收3倍以上的茄紅素。


相關連結
線上體驗
Vitamix TNC全營養調理機 有認證 最安心!
關於總代理商大侑 二三事

Top

使用方法
Vitamix TNC全營養調理機─豐富多功能 一機多變化
Vitamix TNC 全營養調理機搭配兩種不同刀組容杯,就可以做出50種不同的料理,還可取代10種不同的廚房工具。
不論是香甜美味的蔬果汁、口感綿密的奶漿、熱騰騰的濃湯、可口低脂的冰品或是可直接放進烤箱的麵糰、糕點,輕輕鬆鬆一機搞定!

IMG_04
多倫多大學研究:Vita-Mix TNC 有利於吸收全部營養
用對的工具,才能吃到真正的營養

具有保健功效的「植化素」普遍存在於穀類、豆類、蔬菜與水果等植物中,但是研究發現,這些營養成分都被包覆在有韌性的細胞壁內,牙齒無法咀嚼破壞。而蔬果的外皮和籽,更擁有豐富的「植化素」與「膳食纖維」,但是因為口感差,食用了也不好消化,一般我們都會丟棄不要。因此專家建議,把好幾種不同的蔬果連皮帶籽打成「全蔬果汁」,才能吃到最完整、全部的營養。只有 Vitamix 維他美仕全營養調理機能做到!

根據多倫多大學2008年的研究顯示,Vitamix TNC調理機能將植物細胞壁擊碎成細小的分子,有利於人體吸收蔬果中的全部營養。






 

Top

營養標示

製作2公升綜合果汁 (柳丁、蘋果、鳳梨、香蕉中其中三種)

機  種
所需材料
40元/kg
每2公升
果汁成本
每杯成本
(236.5ml)
所需時間 
(準備、調理、操作及清洗機器)
傳統果汁機
4.58kg
183.2元
23元
19.9分鐘
傳統榨汁機
3.40kg
136元
17元
23.4分鐘
全營養調理機
1.40kg
56元
7元
4分鐘

    
調理相同份量的蔬果汁,使用Vitamix TNC全營養調理機能節省3倍多的食材用量。若一個家庭每天飲用2公升的全食物精力湯,Vitamix TNC全營養調理機可讓您的家庭每年省下46,355元。

 

只有Vita-Mix TNC全食物調理機打出的蔬果汁,充滿濃郁蔬果香味與綿密的口感
唯有維他美仕Vita-Mix TNC全營養調理機經過科學實驗證明,能將蔬果植物細胞壁的有效擊破達到85%以上,讓食物中的營養成分成倍數的釋放出來。關鍵在於獨家設計的「黃金三組合」:最高轉速37000rpm、鈍刀磨打(Hammer Mill)和容杯導流的整體搭配,能有效降低食物氧化率,口感自然濃郁滑順,這才是食材真正的風味,更是一般山寨調理機無法做到的地方!

 

Top